+7 (909) 255-52-08
г. Кострома, ул. 2-я Волжская, 2Б (правое крыло, второй этаж)
Ваша корзина пуста
Меню
Реклама


Подписка

Введите e-mail


Сравнение цветной фабрики печати Epson с альтернативными решениями

Система непрерывной подачи чернил (СНПЧ) — это банки от сторонних производителей, которые устанавливаются на принтер и подводят к нему неоригинальные чернила.

 

СНПЧ — самое дешевое решение? Не имеет значения, какие чернила в принтере?

 

Давайте сравним!

 

Фабрика печати Epson
  СНПЧ
Установка
     
alt   alt

Простая установка:

Открыть чернильные емкости.
Залить чернила из контейнера.
Установить драйвер.
Включить устройство.
Начать печать.
 

Сложная установка:

Требуется сложный процесс пошаговой установки по инструкции. Часто возникают ошибки при установке, которые удается исправить только с помощью специалиста.

В результате, после установки СНПЧ принтер может не заработать или выдавать отпечатки очень плохого качества.

Обслуживание
     
alt   alt

Дозаправка чернил - чисто и просто:

Благодаря фильтрам и герметичным заглушкам на чернильных емкостях дозаправка устройства чернилами происходит очень быстро и удобно.

Контейнеры с чернилами имеют специальный заостренный носик, который не позволит пролить ни капли чернил мимо!

 

Дозаправка чернил - течет и пачкается:

Устройства СНПЧ не имеют никаких защит от протечки чернил во время перезаправки устройства.

Транспортировка
     
alt   alt

Перевозка устройства — очень проста:

Перевести транспортировочный клапан в режим перевозки*.
Закрыть воздушные каналы на чернильных емкостях герметичными заглушками* (в комплекте).
Перевезти устройство на новое место, где надо будет снять заглушки и повернуть клапан в режим печати.

*в модели L120 не требуется

 

Перевозка устройства — проблематична:

Устройства СНПЧ не предназначены для перевозки. Банки с чернилами соединяются с принтером трубками. Чтобы их зафиксировать и остановить подачу чернил иногда используют канцелярскую клипсу, которой пережимают трубки и отцепляют всю систему от принтера, после чего устанавливают ее заново. Безусловно, это ведет к попаданию воздуха в трубки, что может как снизить качество печати, так и сломать принтер, засорив дюзы.

Качество печати
     
alt   alt

Оригинальные чернила: качество производства = качество печати

Все чернила Epson производятся на собственных заводах в сверхчистых помещениях. Это позволяет избежать попадания пыли и воздуха в чернила. Благодаря этому достигается гарантированное качество печати и стабильный результат.

 

Неоригинальные чернила: дешевое производство отражается на качестве печати

Заводы, где выпускаются неоригинальные чернила,не всегда соответствуют стандартам чистоты. Всё производство заточено на снижение затрат. Чернила никак не защищены от попадания примесей, воздуха и частичек пыли. Кроме того, известно, что цветовые характеристики чернил могут меняться от партии к партии. Таким образом, после дозаправки цветопередача отпечатков изменяется. Пыль и воздух при печати попадают в печатающую головку, засоряя дюзы. Это ведет к полоскам при печати.

Надежность устройства
     
alt   alt

Надежная и исправная работа устройства:

Механизм Фабрики печати спроектирован таким образом, чтобы исправно подавать чернила из чернильных емкостей в печатающую головку. Чернильные каналы сделаны из износостойких материалов и рассчитаны на активную эксплуатацию устройства.

 

Принтер с СНПЧ может сломаться в любой момент:

Система непрерывной подачи чернил устанавливается на принтер, который предназначен для печати картриджами. Поэтому подводимые к печатающей головке чернильные трубки нарушают работу устройства и могут вызывать как замятие бумаги, так и выливание чернил. Иногда для движения этих трубок внутри принтера требуется даже выпиливание пластмассовых частей принтера.

Гарантия от производителя
     
alt   alt

Принтер имеет стандартную гарантию от производителя.

 

При установке СНПЧ принтер сразу снимается с гарантии.

 

Давайте подведем итоги и сравним Цветную Фабрику печати Epson c другими альтернативами на рынке:

1. Система непрерывной подачи чернил - банки от сторонних производителей, которые устанавливаются на принтер и подводят к нему неоригинальные чернила.

2. Совместимые и перезаправляемые картриджи - картриджи и чернила, которые произведены сторонними производителями для печати на принтерах Epson.

3. Картриджные принтеры и МФУ - то есть печатающие устройства разных производителей которые используют картриджную систему и печатают оригинальными картриджами.

 

Фабрика печати Epson:

1. Предназначена для бизнес печати в разных сегментах: офисная печать документов или печать высококачественных фотографий и дизайнерской продукции форматом вплоть до А3+.

2. Благодаря уникальной безкартриджной системе все устройства предлагают рекордно низкую себестоимость печати (20 копеек за лист) и высокую производительность.

3. Комплексный подход к разработке печатающего устройства, контейнеров, чернил и фотобумаги обеспечивает надежность, качество и удобство использования продукта.

4. Оригинальные чернила разрабатываются специально под сферу применения устройства.

5. Серия устройств Фабрика печати Epson включает несколько линеек продуктов с рекордно низкой себестоимостью печати: 4-цветная и 6-цветная Фабрика печати вплоть до формата А3+.

^ Наверх