+7 (909) 255-52-08
г. Кострома, ул. 2-я Волжская, 2Б (правое крыло, второй этаж)
Ваша корзина пуста
Меню
Реклама


Подписка

Введите e-mail


Новый функционал Traffic Inspector

Основное нововведение в Traffic Inspector 3.0.2 – это анализатор трафика на уровне приложений (плагин NDPI). Функционал Layer 7 фильтрации позволяет распознавать и фильтровать трафик приложений вне зависимости от используемых ими сетевых портов. Данный подход позволяет удобно и эффективно запрещать приложения вроде BitTorrent и Skype.

Новая версия упрощает администрирование сети и повышает надёжность защиты информации. Так, появилась возможность отправки отчётов на e-mail с помощью задачи планировщика и выполнения скрипта при смене используемого канала.

Модуль NetPolice претерпел серьезные изменения в части используемого сетевого протокола и API. В результате в десятки раз увеличилась скорость получения данных о категориях.

ВАЖНО для представителей госкомпаний: в список фильтрации NetPolice добавлена категория «Обеспечение анонимности, обход контентных фильтров». Это позволит в один клик выполнять требования о запрете использования анонимайзеров в госучреждении.

Полный перечень обновлений

Пользователи с активным доступом к обновлениям и расширенной технической поддержке могут скачать Traffic Inspector бесплатно.

Скачать новую версию Traffic Inspector x86

Скачать новую версию Traffic Inspector x64

Пользователям с истёкшим сроком доступа рекомендуем оценить возможности нового функционала и приобрести доступ к обновлениям на год.

^ Наверх