+7 (909) 255-52-08
г. Кострома, ул. 2-я Волжская, 2Б (правое крыло, второй этаж)
Ваша корзина пуста
Меню
Реклама


Подписка

Введите e-mail


NMC-FT-TOOL - рекордно быстрая заделка кабеля от NIKOMAX

Под маркой NIKOMAX уже более 10 лет поставляются высококачественные компоненты для построения кабельных сетей. Специалисты NIKOMAX хорошо изучили специфику рынка кабельной продукции и предлагают решение, с которым работа инсталлятора станет значительно удобнее, а проекты будут готовы быстрее!

 
 
 
 
Инструмент NMC-FT-TOOL — это устройство для быстрой заделки модулей-вставок системы Fast Termination всех категорий: от 5е до 6A. Гарантирует высокое качество монтажа и многократную экономию времени.
 

Разведите кабель на контактах модуля, вставьте его в инструмент и просто сожмите рукоятки! Специальная насадка на инструменте заделает и обрежет все 8 проводников. Аккуратная, качественная и быстрая заделка модуля в одно нажатие!

Коммутационные модули NIKOMAX системы Fast Termination (серия «FT») не повреждаются в процессе заделки и пригодны для многократной перезаделки в случае необходимости. Модули имеют ширину всего 17мм и стандартную высоту, что позволяет использовать их не только в простых 24-х портовых наборных патч-панелях, но и в панелях высотой 0,5U.

NMC-FT-TOOL

NMC-FT-TOOL - устройство для быстрой заделки модулей-вставок серии FT

Достоинства системы Fast Termination:

  • Высокое качество монтажа;
  • Многократная экономия времени - по крайней мере, в 10 раз быстрее ударного инструмента;
  • Нет необходимости в удобной поверхности и пространстве для заделки модуля: достаточно доступа лишь к небольшому отрезку кабеля, все удобно делать прямо навесу;
  • Первоклассные Keystone модули NIKOMAX серии «FT»;
  • Впервые на рынке подобное решение поддерживает модули всех типов и категорий: от 5е до 6A, экранированные и нет;
  • В процессе заделки модуль не повреждается и пригоден для многократного использования.

Структурированная кабельная система СКС NIKOMAX завоевала широкое признание на российском рынке не только благодаря высокому качеству компонентов, но и вследствие отличного понимания особенностей работы инсталляторов. NIKOMAX отвечает всем требованиям, которые выдвигаются при выборе СКС, и обладает рядом преимуществ.

^ Наверх