+7 (909) 255-52-08
г. Кострома, ул. 2-я Волжская, 2Б (правое крыло, второй этаж)
Ваша корзина пуста
Меню
Реклама


Подписка

Введите e-mail


Закрытие неавторизованного доступа к ПО и микрокодам HP

Для защиты своей интеллектуальной собственности и защиты преимуществ наших авторизованных партнеров компания HP начала процесс ограничения доступа к обновлениям ПО/микрокодов (а также средств диагностики и других материалов по поддержке).

В 2013 году был закрыт неавторизованный доступ к ПО/микрокодам систем HP Integrity и массивов EVA, а с января 2014 года - закрыт к микрокодам серверов семейства ProLiant всех поколений. Дополнительно, с целью контроля правомерности использования своей интеллектуальной собственности, компания HP начала процесс аудита ее использования конечными потребителями.

Скачивать защищенные микрокоды (обновления) с HP Support Center заказчики по-прежнему могут, используя свою учетную запись HP Passport, для оборудования с действующей поддержкой (гарантия, HP Care Pack, контракт).

Детальная информация приведена на сайте HP Support Center: the information on Access to HP Support Materials

Данная мера позволит заказчикам получать только оригинальные версии и обновления ПО и микрокодов, что обеспечит высокую производительность и доступность работы приложений на оборудовании HP.

^ Наверх