+7 (909) 255-52-08
г. Кострома, ул. 2-я Волжская, 2Б (правое крыло, второй этаж)
Ваша корзина пуста
Меню
Реклама


Подписка

Введите e-mail


NEC Display Solutions представляет инновационный монитор с сенсорным экраном для применения в офисе и использования в рекламно-информационных системах в розничной торговле

Монитор с сенсорным экраном с высокоэффективной матрицей IPS со светодиодной подсветкой для приложений нового поколения.

NEC Display Solutions Europe приступает к выпуску модели MultiSync® E232WMT, настольного монитора с сенсорным экраном с поддержкой технологии multi-touch и светодиодной подсветкой, разработанного для новейших операционных систем и использования в современных офисах крупных корпораций, в рекламно-информационных системах в сфере розничной торговли и в качестве второго экрана.

23-дюймовый монитор станет хорошим дополнением к мониторам NEC серии E. Эта модель, оснащенная матрицей In Plane Switching (IPS), обеспечивает отличное качество цветопередачи, малое время отклика и качество на уровне продуктов промышленного класса. Благодаря гибким возможностям регулировки подставки по высоте монитор может быть приспособлен к требованиям любого пользователя, и может также использоваться в режиме настольной панели.

"Для современного рабочего пространства все более характерным становится применение сенсорных технологий, от смартфонов и планшетов до дисплеев с большой диагональю экрана и интерактивных электронных досок, – отметил Christopher Parker, руководитель направления настольных мониторов в NEC Display Solutions Europe. – Сегодня мы имеем дело с новейшими операционными системами и высокопродуктивными офисными приложениями, поддерживающими возможности сенсорного ввода. Офисным работникам нужен интеллектуальный монитор, позволяющий гибко и эффективно использовать эти возможности, но без ущерба для основных требований к офисному монитору. Принимая во внимание эти факторы, мы создали модель E232WMT, которая была представлена на последней выставке ISE в Амстердаме. Здесь мы еще раз убедились в востребованности мониторов с сенсорным экраном для многих профессиональных применений".

Воплощающий в себе все самое лучшее, как в отношении формы, так и в отношении функциональных возможностей, монитор с сенсорным экраном E232WMT оснащен самой современной 10-точеченой сенсорной технологией P-Cap. Кроме того, широкоэкранный формат идеально подходит для одновременного вывода двух окон рядом, а наличие трех входов – HDMI, DVI-D и D-Sub – обеспечивает разнообразие возможностей для подключения.

Эргономичная подставка с регулировкой по высоте в пределах до 53 мм и возможность наклона экрана дополнены целым рядом встроенных функций, таких как акустическая система, гнездо для наушников, концентратор USB 3.0 и веб-камера FHD. Матрица IPS с соотношением сторон экрана 16:9 обеспечивает отличное качество изображения, широкие углы обзора и малое время отклика (5 мс), что позволяет эффективно, без смазывания картинки, осуществлять прокрутку документов и воспроизведение движущихся изображений.

Применение светодиодной подсветки и наличие сертификата TCO 6.0 гарантируют, что монитор E232WMT полностью соответствует положениям концепции NEC Green Vision в отношении экологической рациональности и дружественности к окружающей среде.

Начало поставок
Новый монитор NEC MultiSync® E232WMT был впервые представлен на выставке ISE2014 и появится в продаже в регионе EMEA в конце мая 2014 г.

^ Наверх