+7 (909) 255-52-08
г. Кострома, ул. 2-я Волжская, 2Б (правое крыло, второй этаж)
Ваша корзина пуста
Меню
Реклама


Подписка

Введите e-mail


Компания D-Link представляет новый беспроводной повторитель DAP-1325

Москва, Россия, 14 декабря 2017 года. Компания D-Link объявляет о начале продаж нового беспроводного повторителя N300 DAP-1325. Устройство предназначено для расширения зоны покрытия беспроводной сети в коттеджах, многоуровневых квартирах, апартаментах и офисных помещениях сложной планировки.


Отличительной особенностью DAP-1325 является наличие трехсегментного индикатора уровня принимаемого сигнала, позволяющего более точно выбрать место установки повторителя.

 

DAP-1325 оснащен LAN-портом 10/100BASE-TX для подключения Ethernet-клиентов и беспроводным модулем с поддержкой стандартов IEEE 802.11b/g/n, обеспечивающим скорость соединения до 300 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц. Устройство выполнено в компактном бело-сером пластиковом корпусе со встроенной вилкой электропитания и оборудовано двумя внешними антеннами с регулируемым углом наклона. 

DAP-1325 является многофункциональным устройством, используемым в следующих ситуациях:

  • в качестве беспроводного повторителя – для ретрансляции сигнала существующей Wi-Fi-сети;
  • в качестве точки доступа – для добавления Wi-Fi-сегмента в проводную локальную сеть;
  • в качестве беспроводного адаптера (клиента) – для подключения к сети Wi-Fi совместимых Smart-телевизоров, медиаплееров, игровых консолей и т. п.


Настройка DAP-1325 рассчитана на неподготовленного пользователя. Для автоматического создания защищенного соединения с совместимыми беспроводными клиентскими устройствами на корпусе DAP-1325 предусмотрена кнопка WPS. Основные и расширенные параметры повторителя можно задать при помощи русифицированного Web-интерфейса со встроенным мастером быстрой настройки для разных режимов работы.

 

Новый беспроводной повторитель поддерживает функцию WMM, позволяющую назначать различным типам трафика необходимые уровни приоритета, что особенно актуально для критичных к задержкам приложений, таких как online-игры или стриминговые сервисы. Функционал MBSSID поддерживает одновременную работу до четырех беспроводных сетей с различными настройками для сегментирования Wi-Fi-пространства с целью повышения производительности и безопасности. 

Беспроводной повторитель DAP-1325 уже поступил на склад D-Link в Рязани и доступен для заказа у официальных реселлеров компании. Рекомендованная цена для конечных пользователей составляет $24. 

О компании D-Link 

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании. 

Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru

Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook

^ Наверх