+7 (909) 255-52-08
г. Кострома, ул. 2-я Волжская, 2Б (правое крыло, второй этаж)
Ваша корзина пуста
Меню
Реклама


Подписка

Введите e-mail


TP-LINK представляет Archer D20: новый производительный Wi-Fi маршрутизатор стандарта AC с модемом ADSL2+

Компания TP-LINK разработала новое мощное решение для дома и офиса — Archer D20. Устройство одно, а функций множество: оно совмещает производительный Wi-Fi-маршрутизатор и DSL-модем. Такое функциональное сочетание очень удобно, поскольку Archer D20 поддерживает высокоскоростное подключение ADSL2+ и обратно совместим с предыдущими поколениями DSL. Также с помощью порта EWAN (переключаемый LAN/WAN) вы сможете переключиться на другого провайдера, который предоставляет вам выделенную линию через кабель Ethernet.

Подключайте беспроводные и проводные гаджеты и наслаждайтесь надёжным Интернет-соединением на высоких скоростях. Archer D20 поддерживает стандарт Wi-Fi 802.11ac, который в 3 раза быстрее предыдущего поколения беспроводной связи.

Выбирайте частоты для разных устройств и разных задач. Просмотр потоковых видео, онлайн-игры, воспроизведение мультимедиа, пересылка «тяжелых» файлов, рабочие и любые другие дела легко выполнить благодаря качественному сетевому подключению и скорости до 300 Мбит/с на частоте 2.4 ГГц и до 433 Мбит/с на более свободной частоте в 5 ГГц. Передача данных выполняется с помощью внешних двухдиапазонных антенн, которые также увеличивают покрытие беспроводной сети.

Archer D20 предельно лёгок в настройке — выбрать необходимые параметры поможет мобильное приложение Tether с простыми и понятными инструкциями. Удобный веб-интерфейс позволит в дальнейшем обновлять параметры устройства и управлять сетью.

Узнайте больше о ключевых характеристиках мощного Archer D20: http://www.tp-linkru.com/products/details/cat-15_Archer-D20.html

^ Наверх