+7 (909) 255-52-08
г. Кострома, ул. 2-я Волжская, 2Б (правое крыло, второй этаж)
Ваша корзина пуста
Меню
Реклама


Подписка

Введите e-mail


ASUSTOR официально выпускает Surveillance Center 2.3

Улучшенная система разграничения доступа на основе ролей, доработанная автоматизация задач, упрощенные и интуитивные органы управления, а также обновленный список поддерживаемых камер — все это делает Surveillance Center еще более гибким и удобным в использовании.

Тайпей, Тайвань, 3 августа 2015 года — компания ASUSTOR, ведущий разработчик и поставщик сетевых накопителей данных, анонсировала официальное обновление Surveillance Center до версии 2.3. Все владельцы NAS от ASUSTOR, заинтересованные видеонаблюдением, могут скачать новую версию приложения и одними из первых испытать ее в деле.

«В связи с увеличением глобальной потребности в системах видеонаблюдения, мы рады объявить о запуске приложения Surveillance Center 2.3, удовлетворяющего эти нужды», отметил Джеймс Сью, менеджер по продукции компании ASUSTOR. «Новая версия Surveillance Center повышает стабильность системы и позволяет автоматизировать еще большее число задач. Мы уверены, что пользователи по всему миру по достоинству оценят эти нововведения».

Surveillance Center 2.3 содержит еще больше функций для организации профессиональных систем видеонаблюдения. Гибкий модуль автоматической реакции на события позволяет администраторам эффективнее бороться с угрозами. В случае какого-либо происшествия, приложение может скорректировать свои дальнейшие действия, беря в расчет тип события или текущий временной интервал. Кроме того, в новой версии реализован более простой интуитивный интерфейс, а также улучшенная система разграничения доступа, позволяющая администраторам присваивать пользователям определенные роли в соответствии с выполняемыми задачами. Функция обнаружения посторонних объектов IVA (Intelligent Video Analytics) дает возможность быстро находить записи, на которых фигурируют незнакомые объекты (например, сумка, коробка или человек), попавшие в заданную зону. Ко всему прочему, в Surveillance Center 2.3 добавлена поддержка камер от ACTi, BUFFALO и PLANET, что обеспечивает пользователей дополнительной гибкостью при создании собственной системы видеонаблюдения.

Для получения дополнительной информации о продукции ASUSTOR, пожалуйста, посетите следующий сайт:
http://www.asustor.com

Дополнительная информация о Surveillance Center 2.3:
http://www.asustor.com/nvr

Список совместимых IP-камер:
http://www.asustor.com/service/ipcam?id=ipcam

^ Наверх