+7 (909) 255-52-08
г. Кострома, ул. 2-я Волжская, 2Б (правое крыло, второй этаж)
Ваша корзина пуста
Меню
Реклама


Подписка

Введите e-mail


GGWA: Microsoft корректирует цены в России

Компания Microsoft Ireland Operations Limited (MIOL), осуществляющая лицензирование продуктов Microsoft на территории Российской Федерации, информируем о том, что этим летом корпорация Microsoft корректирует цены на программы легализации Windows GGWA (GGWA-SMO, GGWA LO, GGWA-A) - c 1 августа 2015 г. ориентировочные розничные цены (ERP) на вышеуказанные продукты повышаются на 14,5%.

Изменения в прайс-листе Microsoft вступят в силу с 1 августа 2015 г. Напоминаем главные преимущества программы легализации GGWA, исконно пользующейся спросом у бизнес-пользователей:

  1. Подтверждение легальности установленного ПО: в отличие от других продуктов, поставляемых в рамках программы Open License, в комплект поставки Get Genuine Windows Agreement входит наклейка с сертификатом подлинности (COA - Certificate of Authenticity), которую следует прикрепить к корпусу ПК. Наклейка COA – первое, на что смотрят проверяющие органы в случае аудита компании на предмет законности использования ПО в компании.
  2. Безопасность: По данным исследования Kaspersky, в пятерку самых распространенных киберугроз, которым подвергается СМБ-сегмент, входят вирусные атаки и вредоносные программы (75%), а также уязвимости в программном обеспечении (44%). Самая распространенная нелицензионная сборка Windows имеет 63 таких уязвимости. В связи с этим мы призываем вас информировать заказчиков о необходимости использовать только подлинные (лицензионные) программные продукты. Программа GGWA дает доступ к бесплатным обновлениям безопасности и бесплатному антивирусу соответствующей версии Windows.
  3. Экономия бюджета на ИТ: легальный бесплатный переход на Windows 10 в течение года после выхода новой ОС! Windows 10 выходит на рынок 29 июля и будет доступна в виде бесплатного обновления для всех пользователей устройств с установленными версиями Windows 7, Windows 8.1. 1,2.

 

1 Предложение недоступно для Корпоративного выпуска (Enterprise Edition) и Windows RT. Подписчикам Microsoft Software Assurance (SA) обновление доступно как преимущество по программе SA.

2 Технический переход с нелицензионной ОС Windows 7/8 на лицензионную Windows 10 возможен, но он не изменяет лицензионный статус продукта (ОС остается нелицензионной, сохраняются юридические риски).

^ Наверх