+7 (909) 255-52-08
г. Кострома, ул. 2-я Волжская, 2Б (правое крыло, второй этаж)
Ваша корзина пуста
Меню
Реклама


Подписка

Введите e-mail


Компания ДОРС представляет Вашему вниманию новый автоматический детектор DORS 210

DORS 210 – автоматический детектор российских рублей всех годов выпуска.


Автоматический детектор DORS 210 не имеет аналогов в мире и обеспечивает 100% защиту
от подделок.


В детекторе DORS 210 реализованы уникальные инновационные технологии:

  • Модуль iAS интеллектуального антистокс-контроля специальных защитных меток на банкнотах. На данное техническое решение
  • получен патент на изобретение.
  • Многодиапазонный CIS сканер для сканирования всей площади банкноты.
  • Система обновления ПО через Интернет c использованием программатора DORS.
 

 

 

alt  

DORS 210 успешно прошел испытание. Высокое качество прибора подтверждено сертификатом ЭКЦ МВД.

 

Антистоксовские защитные метки имеются на всех модификациях банкнот российских рублей, встречающихся в обороте. В антистоксовских метках на российских рублях применяется люминофор, излучающий зеленый свет.

 

Параметры люминофора антистоксовой метки, используемого на подлинных банкнотах, очень стабильны и их можно рассматривать как физико-химическую подпись, поставленную эмитентом.

 

Метод интеллектуального антистокс-контроля – iAS позволяет точно определить параметры реакции антистоксовского люминофора на пульсирующее лазерное излучение. По совокупности параметров, детектор DORS 210 определяет, к какому виду относится антистоксовский люминофор, примененный в защитной метке. Если фальшивомонетчик попытается применить другой вид люминофора, свечение которого неотличимо на глаз, то метод интеллектуального антистокс-контроля – iAS, применяемый в приборах DORS, позволит детектору увидеть отличие в изменённых параметрах и распознать фальшивку.

 

Можно обмануть глаз (визуальное восприятие цвета глазом) – подобрать люминофор с зеленым свечением, но обмануть DORS 210 не получится! Детектор автоматически измеряет характеристики и вид люминофора.

 

Благодаря своему широкому функционалу DORS 210 обеспечивает семь видов детекции подлинности, в том числе проверку 4-х машиночитаемых признаков.

 

Технологии подделки банкнот все время улучшаются, а значит, есть необходимость периодически обновлять программное обеспечение любого автоматического детектора. Для эффективного решения этой задачи в DORS 210 используется система обновления ПО через Интернет. Клиент имеет возможность поддерживать актуальность данных, которые сохраняются в базе автоматического детектора DORS 210.

 

Помимо отбраковки фальшивых банкнот, автоматический детектор DORS 210 позволяет автоматизировать различные процессы обработки наличности: выполнять сквозной пересчет купюр, в приборе имеется возможность вывода детализированного отчета на дисплей.

 

Цветной сенсорный дисплей 5,6 см делает работу с DORS 210 легкой и комфортной.

 

Широкий функционал. Актуальное программное обеспечение, всегда доступное для обновления через Интернет. Удобный, интуитивный интерфейс. Конкурентная, привлекательная цена. Все это – DORS 210!

^ Наверх