+7 (909) 255-52-08
г. Кострома, ул. 2-я Волжская, 2Б (правое крыло, второй этаж)
Ваша корзина пуста
Меню
Реклама


Подписка

Введите e-mail


NEC Display Solutions представит свои инновационные решения для сферы здравоохранения на выставке ECR 2015

Мюнхен, 25 февраля 2015 г.NEC Display Solutions Europe продемонстрирует новую линейку решений для визуализации в медицине, созданных с учетом современных требований специалистов в области здравоохранения, на Европейском конгрессе по радиологии (ECR 2015), который пройдет в Вене с 5 по 8 марта 2015 г.

Продукция NEC Display Solutions в полной мере соответствует требованиям специалистов, работающих в различных областях здравоохранения, будь то диагностика (например, в радиологии), ортопедия, патология, хирургия, а также может находить применение в офисе и использоваться в качестве указателей маршрута или информационных досок в масштабе всего лечебного учреждения. С учетом того, что все больше процессов в медицинской среде переводятся в цифровую форму и требуют более точного отображения информации, NEC предлагает широчайший спектр продуктов для визуализации, удовлетворяющих этим условиям.

На выставке технических решений ECR в этом году будет представлена новая линейка многорежимных диагностических мониторов с высоким разрешением, которые позволяют улучшить условия работы и повысить точность диагностики благодаря высокому качеству изображения. NEC также представит свою концепцию медицинских конференц-залов будущего на основе дисплеев NEC Ultra HD. Это визуальное представление демонстрирует, как может быть организована коллективная работа медицинских специалистов при помощи дисплеев, обеспечивающих совпадение изображений на экранах с точностью до отдельных пикселей, что позволяет избежать появления черных рамок и добиться превосходной четкости изображения.

“В этом году наше присутствие на мероприятии ECR станет еще более масштабным и ярким. Сегодня определяется будущее систем визуализации в медицине, поскольку появляются новые стандарты, и медицинские специалисты ищут новые пути для коллективного сотрудничества и применения технологий, позволяющих удовлетворять растущие потребности пациентов, – отметил Эрик Элберт (Erik Elbert), технический специалист по решениям по визуализации для сферы здравоохранения в NEC Display Solutions Europe. – Большие экраны и высокое разрешение обеспечивают первоклассные рабочие характеристики, точность и возможности управления, необходимые медицинским специалистам для постоянного совершенствования в области охраны здоровья. Технологии, которые мы представим на ECR 2015, демонстрируют приверженность NEC этой концепции”.

Помимо этого, в мониторах NEC используется ПО NEC GammaCompMD Quality Assurance, которое соответствует новым стандартам в области контроля качества, позволяет эффективно оценивать качество изображения, вести регулярную отчетность и обеспечить для организации соответствие различным международным нормам в области контроля качества. Это, к примеру, тесты на допустимость применения и постоянство характеристик для медицинских мониторов (DIN 6868-157), которые с мая 2015 г. станут в Германии обязательными.

На мероприятии ECR 2015 будут представлены следующие продукты NEC:

  • MD302C6 – 30-дюймовый цветной дисплей с высокой яркостью, оснащенный фронтальным сенсором;
  • MD322C8 – 31,5-дюймовый цветной дисплей с максимальным разрешением 8 мегапикселей;
  • MD212G3 – 21,3-дюймовый монохромный монитор с задней светодиодной подсветкой с разрешением 3 мегапикселя;
  • MD210C3 – 21,3-дюймовый цветной дисплей с высокой яркостью с разрешением 3 мегапикселя, который является экономичной альтернативой модели MD211C3;
  • MultiSync X981UHD – 98-дюймовый дисплей с разрешением 8 мегапикселей с высококлассной матрицей IPS, поддерживающий стандарт DICOM и обеспечивающий лучшие на рынке углы обзора;
  • MD462OR – 46-дюймовый дисплей DICOM и решение на базе ПК, соответствующее гигиеническим требованиям для использования в операционных. Функция управления при помощи жестов поддерживает бесконтактное дистанционное взаимодействие с ПО для просмотра медицинских изображений в системе PACS и позволяет свести к минимуму риск бактериального заражения.

Для получения более подробной информации о решениях NEC Display Solutions для сферы здравоохранения и возможностях их применения посетите специальный микросайт.

^ Наверх