+7 (909) 255-52-08
г. Кострома, ул. 2-я Волжская, 2Б (правое крыло, второй этаж)
Ваша корзина пуста
Меню
Реклама


Подписка

Введите e-mail


Новые монохромные сетевые МФУ Xerox WorkCentre 3215 и WorkCentre 3225

Xerox Россия объявляtт о начале продаж новых монохромных сетевых МФУ формата А4 WorkCentre 3215 и WorkCentre 3225.


Новинки заменяют снятые с производства аппараты WorkCentre 3210 и WorkCentre 3220.


МФУ WorkCentre 3215 и WorkCentre 3225 отличаются высокой производительностью, надёжностью и экономичностью. Богатые возможности беспроводного подключения и интеграции в офисную среду предоставляют пользователям аппаратов WorkCentre 3215 и WorkCentre 3225 широкий выбор возможностей работы с документами, решая задачи малого бизнеса.


К ключевым преимуществам новых аппаратов можно отнести:

  • Высокую производительность
  • Компактный дизайн
  • Широкие возможности беспроводного подключения
  alt

 

МФУ Xerox WorkCentre 3215 обладают такими необходимыми на сегодня качествами для персональных пользователей и небольших рабочих групп как: высокая скорость печати – 26 страниц в минуту, доступная цена, надежность и компактный дизайн.

 

МФУ Xerox WorkCentre 3225 также соответствуют современным требованиям индивидуальных пользователей и небольших рабочих групп: обладают высокой скоростью печати – 28 страниц в минуту, сочетают в себе надежность и компактность. WorkCentre 3225 обеспечивает автоматическую двустороннюю печать с четко проработанными текстом и графикой.

 

Объем памяти 256 МБ и процессор с тактовой частотой 600 МГц в обеих моделей обеспечивают быструю и точную печать. Раздельная архитектура расходных материалов позволяет заменять только те модули, которые необходимо, получая максимальную отдачу от каждого картриджа.

 

Устройства WorkCentre 3215 и WorkCentre 3225 оснащены функциями копирования, сканирования и факса. Объединение ключевых функций в одном устройстве позволяет сократить эксплуатационные расходы и количество обращений в сервисную службу. Режимы энергосбережения и экономии тонера, наряду с настройками рационального режима в драйвере устройства, позволяют тратить меньше средств на оплату электроэнергии и расходных материалов. Поддержка функции Wi-Fi Direct обеспечивает безопасное соединение с мобильных телефонов, планшетов и портативных компьютеров даже при отсутствии беспроводной сети. Поддержка Apple AirPrint и Xerox PrintBack позволяет отправлять документы на печать с любого смартфона или планшета на базе Android и iOS без установки дополнительных драйверов и проводов.

 

Высокая производительность и широкие возможности интеграции в офисную среду предоставляют пользователям аппаратов WorkCentre 3215 и WorkCentre 3225 широкий выбор возможностей работы с документами, решая задачи малого бизнеса.

^ Наверх