+7 (909) 255-52-08
г. Кострома, ул. 2-я Волжская, 2Б (правое крыло, второй этаж)
Ваша корзина пуста
Меню
Реклама


Подписка

Введите e-mail


Новые струйные МФУ Brother с поддержкой печати А3

Brother представляет новинки – струйные МФУ для бизнеса MFC-J2320 и MFC J2720. Чернильные картриджи повышенной емкости позволяют печатать до 2400 страниц и экономить ресурсы без ущерба для качества. Во всех струйных многофункциональных принтерах Brother предусмотрена система подачи чернил с четырьмя отдельными картриджами.

 

Поступление новинок ожидается в ноябре.

 

  alt   alt  
 

MFC-J2320

Лоток для бумаги на 250 листов

Автоподатчик на 35 листов

Сенсорный дисплей 6,8 см

 

MFC-J2720

Лоток для бумаги на 500 листов

Автоподатчик на 50 листов

Сенсорный дисплей 9,3 см

 



Новинки обладают рядом преимуществ:

  • Низкая стоимость отпечатка
  • Картриджи повышенной емкости
  • Лотки большого объема (до 500 листов)
  • Двухстороннее сканирование
  • Широкие возможности подключения
  • Печать A3
 

Особенности новых моделей:

  • Высокоскоростной интерфейс USB 2.0, беспроводное и проводное подключение к сети, USB-хост
  • Возможность двусторонней печати А4
  • Просматривайте и редактируйте фотографии на сенсорном дисплее без подключения к компьютеру
  • Делайте отпечатки высокого качества с разрешением 6000 x 1200 т/д и размером капли чернил 1,5 пиколитра

 

MFC-J2320/MFC-J2720 — Компактные струйные многофункциональные устройства с поддержкой печати в формате A3 и сенсорным дисплеем

 

Надежная модель МФУ из семейства Business Smart, призванная повысить эффективность офисной работы. Благодаря сверхвысокой емкости чернильных картриджей и лотку для бумаги устройство всегда готово к работе, что позволит вашим специалистам сосредоточиться на своих делах. Автоподатчик ускоряет и упрощает сканирование, копирование, а также отправку и прием факсов.

 

Business Smart — все, что нужно для удобной печати. Вы можете сканировать документы и передавать их по беспроводной сети либо выполнять печать с мобильных устройств с помощью приложения Brother iPrint&Scan, Apple Airprint или Google Cloud Print. Вы также можете подключиться к Интернету прямо с принтера и передавать сканируемые документы в веб-службы Dropbox, Google Drive, Box, OneDrive, PICASA™, FLICKR®, EVERNOTE™ и OneNote или выполнять печать непосредственно из них.

 

МФУ может печатать на бумаге формата A3 и A4 со скоростью до 22 изображений в минуту в черно-белом режиме и до 20 изображений в цветном. Благодаря этому вы сможете быстро получать печатные материалы профессионального уровня. Чернильные картриджи повышенной емкости позволяют печатать до 2400 страниц и экономить ресурсы без ущерба для качества.Во всех струйных многофункциональных принтерах Brother предусмотрена система подачи чернил с четырьмя отдельными картриджами: заменять нужно только картридж, в котором закончились чернила. Это позволяет сократить их расход и сэкономить средства. Многофункциональные устройства MFC-J2320 и MFC-J2720 имеют сертификаты соответствия строгим экологическим стандартам ENERGY STAR, Blue Angel и Nordic Swan и согласно требованиям этих стандартов обладают низким уровнем энергопотребления и шума.

^ Наверх